134. Он и она
У него голубые глаза, борода, русые волосы убраны в хвост.
Она - темноокая, чёрные кудри падают на лицо, взгляд искрится.
Их союз необычен и, как показалось на первый взгляд, вовсе непрост.
В этих нестандартных, огнём наполненных образах, как будто царит покой.
Они невероятно мило держатся за руки, сидя в пол оборота.
Её пальцы, все в кольцах, переплетаются нежно с его рукой.
И ясно одно: эту пару разрушить не сможет даже до безумия властный кто-то.
28.09.2020
Свидетельство о публикации №120092900036