И ночь как занавес в театре

   .   .   .
И ночь как занавес
в театре удивительном
скрывает сцену
полную чудес -
волшебника скрывает
и разбойника
и толстую торговку
пирогами
и бабушку с котенком
на руках
и фею юную
в прозрачном платье
и птиц
летящих в небе
и луну
за облаком пропавшую
когда-то

весь мир скрывает
дивный и таинственный
тот занавес
до самого утра.


Рецензии