Жить- не спешите
Радуйтесь каждым мгновениям.
Время зря не торопите.
Не доверяйтесь чужим мнениям.
Просто -любите.
Не поддавайтесь сомнению.
Любимых,родных своих берегите.
Будьте хозяином своего времени.
Свидетельство о публикации №120092903580
Ноль Без Аллочки 07.11.2020 21:52 Заявить о нарушении