У каждого

Есть у тебя на ношении Крест,
нет ли его - всё не важно!
Сам наблюдаешь для свадьбы невест,
сам поступаешь отважно.

В армии служишь, рискуя собой,
и на работе все силы
ей отдаёшь, забывая покой,
чтобы услышать: ты милый!

Ты испытания проходишь, живя,
боль и страдания муки,
лишь бы ждала тебя дома жена,
лишь бы не встретилось скуки.

Так же прошли жизнь отец твой и дед,
их у тебя недостатки,
ну и достоинства, чтобы побед
жили не только остатки.


Рецензии