5 минут

Он ушел как будто на пять минут
Предо мною лежит бездыханый труп
Но вчера еще говорили
Все про  все и даже шутили
Что-то явно тут не додумал бог
Неужели лучше сделать не мог
Как навек расставаться
Души должны общаться!   


Рецензии