счастье не просто слово
нежно так
томно
оно ничуть не укромно
оно огромно
оно беспощадно
как ругань площадная
счастье
только кажется без
то безоблачным
неумолчным
оно кончается часто в самом неподходящем месте
в старости скажем
или в болезни
что может быть бесполезней
счастливого старца
о
пусть будет счастливой юность
пусть будет
Свидетельство о публикации №120092903474