Настроение - стихом выражаю

Настроение – стихом выражаю,
В нём мысль новая часто придёт.
Напряжение своё разряжаю,
Сточка каждая – будто бы ждёт!

Рассуждение – ночью полезней,
Время есть выбрать правильный ход,
Разобраться и с кучей болезней,
И с причиной нависших невзгод!

Настроение – стихом выражаю,
Над проблемами многих – сижу,
И себе, иногда, возражаю,
В положение несчастных вхожу...

Рассуждения – рождают заветы,
Ими помнится созданный стих,
Ведь они – на вопросы ответы,
Может истины будет в них миг!


Рецензии