Умерла! Придавлена короной

Умерла! Придавлена "короной".
Скорбим!!!

Умерла! Придавлена "короной".
Вроде бы недано петь могли.
 
Каркают Чернющие вороны
над надломленным
Судьбой куском земли.

Берегитесь фирменной заразы.
Избегайте толп и толчеи.

Жизнь дана не всем.
          Да и не сразу.
Лучше Дома пить
             чаи.....чаи

Примечание.
Умерла сегодня Тамара П-на от проклятой "короны".
А вроде недавно вместе пели песни
на 100-летнем Юбилее
Д.А.А-на.
Искренние и Глубокие Соболезнования
29.09.2020


Рецензии