Женщинам нужны лишь деньги

Ты в жизнь мою ворвался смело,
Когда устала счастья ждать,
Когда была почти готова
Себя «мадамою» признать.

Дефибриллятора не надо,
Чтоб бабье сердце оживить;
Порой хватает фразы, взгляда,
Чтоб  даже клячу окрылить!))

А я еще не так, чтоб кляча,
И понеслось, как в двадцать лет!...
А ты уже знакомишь с мамой,
Отец твой ждет на «шашлыкет»)

К моей груди прильнув по-детски,
Невинно, сладко засыпал.
А я от счастья трепетала:
«Ну, вот, нашла свой идеал…»

Тебе готовила обеды,
Старалась праздник подарить,
Подарки делала вручную,
Чтоб эксклюзив,..  чтоб удивить…

А ты уже не прочь съезжаться,
А ты  о детях все мечтал,
Вот только делать предложенье
Ко мне с колечком не бежал…

Ты говорил одно, другое –
Вообще, немало говорил…))
А как касалось, вдруг, финансов,
В сторонку быстро уходил…

А я искала оправданье,
Мол, экономный… и не пьет…
Ну, да, подарки мне не дарит,
Цветочка, блин, не принесет…

Быть может, просто не приучен?
Быть может, копит на сюрприз?
Но День влюбленных проигнорил,
Восьмого Марта – лишь стриптиз
В своем, понятно, исполненьи…
А  просветленья час настал,
Когда закончился однажды
Мой очень скромный капитал,
И я помочь мне попросила…
А ты руками разводил
И говорил, что всю зарплату
В ремонт авто опять вложил)))

И тут припомнилась, вдруг, фраза,
Что ты когда-то мне сказал,
Мол, женщинам нужны лишь деньги,
А ты любовь всегда искал.

Агась,  искал… любовь с карманом,
С квартирой (лучше не с одной)…
Иди-ка ты, альфонс любимый,
Искать приюта у другой!!!

С лихвой хватило слов красивых…
Что? Меркантильность мне в упрек?
Конечно! С дурочками проще))
Но я усвоила урок))


Фото из интернета


Рецензии
Эх, мужики.....
Зато, теперь она мудрее станет.
Теперь, верю, всё будет хорошо.
Все мы, рано или поздно, получаем свои уроки.
Счастья и здоровья, Светлана.
С Богом.

Александр Ляйс   21.07.2024 20:44     Заявить о нарушении