Намордник сам себе надетый

Намордник сам себе надетый
По форме выбран и по цвету
Пришёлся если по Душе,
То без намордника уже

Собакой хочется залаять,
Перчатки с пропуском добавить
Горя желанием к нему!
Кто без намордника-в тюрьму

Сажать без права переписки,
Чем заболеть уменьшив риски,
Помочь народу выживать,
Который дырки зашивать

Устал страны своей в бюджете,
Помочь ему пытаясь этим
Кафтаном Тришкиным не стать,
Законы если соблюдать!


Рецензии