такая третья

ТАКАЯ   ТРЕТЬЯ?
В сто тысяч децибел
Земля дрожала.
И миллионы мёртвых тел
Смерть собирала.
   И помогал ей шустрый бес,
   И был с ней рядом.
    Всё это совершил прогресс-
   Невинный атом.
В умах ведь чьих-то вышел сбой.
Или ж их мало?...
Жизнь, как  видно, не впервой
Так умирала.
            29.09.20г.


Рецензии