В Одессе песок пожилых-против скольжения...

-"Ох,Верка,
похоже,я
старею..."
-"С чего такой
вывод?"
-"Купила робот-
пылесос.Так он
за мной ездит
и что-то
подбирает.
Думаю,что это-
песок..."

Юмор из "Одноклассников"




В Одессе мыслей
всегда движение,
Хотя люди такие
же,вроде!
Песок пожилых,
используют
против
скольжения,
При осеннем таки
гололеде...


Рецензии