Листопад - акростих
Исполняя падеграс*,
Столь изящно воплощают
Танец осени для нас.
Оголяются аллеи,
Парк теряет свой наряд;
А листочки, словно феи,
Дружно в воздухе парят.
//Падеграс* – парный бальный танец со спокойными изящными движениями;
в нём чередуются мягкие шаги с приседаниями и фиксированные позы.//
Второй вариант, чуть изменённый. ))
Листья кружат вольной стаей,
И звучит осенний вальс,
Столь изящно воплощая
Танец чувственный для нас.
Оголяются аллеи,
Парк теряет свой наряд;
А листочки, словно феи,
Дружно в воздухе парят.
*****
Свидетельство о публикации №120092903367
Я подумал: вот те раз,
Ничего не понимаю:
Ну а где же падеграс?
Разобраться всем по парам,
Не теряя время даром!
:)))
Николай 55 29.09.2020 11:43 Заявить о нарушении