Сквозь время и дали

Сквозь время и дали, тепло и морозы,   
Доставят Вам почтой три красные розы:    
Три жарких привета в связи с днем рожденья,   
Три пламени ярких любви, уваженья.    

Простите, что это лишь фото букета,      
Представить придется аллею и лето,       
И розовый нежный вокруг аромат,      
Где каждый цветок – чей-то радостный взгляд.   

Теперь пожеланья такие примите:    
Походкою бодрой по жизни идите,   
От солнца побольше берите тепла,    
Недугов тогда улетучится  мгла.         

Почаще хорошее все вспоминайте,      
Приятно общайтесь, подольше гуляйте,   
Поменьше сердитесь, трудитесь, но в меру,   
Чтоб в форме остаться и в новую эру.    

                1999 г.


Рецензии