здесь у нас
Бредёт по строчкам стихиру...
Здесь раскумариться затяжку
Дадут бродяжке поутру...
Здесь боль и крик сердец разбитых
Затихнет в вазелине рифм...
И здесь гражданский стих сердитый
Резнет по сердцу сотней бритв...
Свидетельство о публикации №120092903363