В глухой ночи
Опять торопишься уйти,
Там ждёт такая же, как я,
В том разница - жена твоя.
В глухой ночи не гаснет свет,
В тревоге за свою судьбу,
И я веду с собой борьбу,
Забыть тебя мне или нет.
В редких встречах последних дней,
Ты всё настойчивей, нежней....
И больно мне тебя терять,
Жене твоей - ещё больней.
Разлучницей быть не хочу,
Жду у окна, всю ночь торчу.
Играешь ты меж двух огней,
Решай же, кто тебе нужней!
Я строю планы-миражи,
Хочу с тобой всю жизнь прожить....
Но, должен сам ты всё решить,
Кого любить, кого забыть!!!
В глухой ночи не гаснет свет,
В тревоге за свою судьбу,
И я веду с собой борьбу, -
Забыть тебя мне или нет!
Свидетельство о публикации №120092903356