Я не буду бояться жить...

Я не буду бояться жить,
Там где счастье мое у порога,
Не устану сердцем любить,
Хоть и буду бояться немного.

Я не стану грустить в ночи,
Разливая в подушку слезы,
Кто не знает, тот промолчит,
Мне оставив сладкие грёзы.

Я поверю что ярок мой мир,
В карусели дневных событий,
Хоть и порваны струны у лир,
Тех что сказ свой вели в сонете.

Я останусь гореть душой,
Буду в танце любви кружить,
Все приму, что дано судьбой.
И не буду бояться жить!

19.09.2020


Рецензии
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! ЖИВИ В ПОЛНУЮ СИЛУ!И НИКАКИХ СЛЁЗ!

Татьяна Школяренко   01.06.2021 00:21     Заявить о нарушении