Призраки прошлого и настоящего

ПОЙМИТЕ, ДРУЗЬЯ.!
О КАКОМ "НАПРЯЖЕНИИ ВСЕХ СИЛ"
МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ.,
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ
"НАШИХ- ВАШИХ"    НЕСООТВЕТСТВИЙ!
СПЕКТАКЛЕЙ ОТВЕТОВ
И СПЕКТАКЛЕЙ ВОПРОСОВ,
- И ЧЕГО ЭТО ТАК..,
ПСИХОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА ЗАЛУЗГАЛИ?
     ЗАМЫЛИЛИ!      
          ЗАТЁРЛИ,
               ЗАБОЛТАЛИ,
               
И ЧЕГО ЭТО ОНА ТЕПЕРЬ
НА ДЕСЯТОМ,
А НЕ  ДВАДЦАТОМ!
 А НЕ  ТРИДЦАТОМ МЕСТЕ??

И ЧЕГО ЭТО ОНА ОТОРВАНА
 ОТ КАКИХ ЛИБО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ  СОБЫТИЙ,
РЕАЛИЙ.,
ШАГОВ,
ПОСТУПКОВ,
       ПОДВИГОВ,
                МЕСТОПОЛОЖЕНИЙ,
                ДЕЙСТВИЙ.!

ПОЙМИТЕ, ДОРОГИЕ!
- ПРИЯТНЕЙ СПУСКАТЬСЯ С ГОРЫ,
                ЧЕМ  ПОДЫМАТЬСЯ  В ГОРУ!
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
С ГОРЫ ВИДНА ВСЯ КАРТИНА!
                ВСЯ СЦЕНА!
КОМУ ТО  УПОЕНИЕ,
ЭКСТАЗ,
ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ! 
А КОМУ ТО,
ПРОСТО
БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗРЕНИЯ,

ПОТЕРЯ СПОСОБНОСТИ (No More Tears),
ХОТЬ К КАКОМУ ТО ЕЩЁ.,
БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ, СПРАВЕДЛИВОМУ
                ПЕРЕФЕРИЧЕСКОМУ ОБЗОРУ...!


Рецензии