Поэзия soft ИЛИ hard?

Поэзия = soft ИЛИ  hard?

Поэзия = soft ИЛИ  hard?
А может
СЛИВ
     какой-то боли?
Иль поиск Ветра
     в чистом Поле?
Иль Васильков
нарвать поболе?
Или Джульет
найти отряд?

Поэзия = soft ИЛИ  hard?

Ведь,
если soft
ЛЕТИ Стрела,
Ты мне страшна
как Та трава...

Стрела запущена Ахилу
как hard
пробьет
с Улыбкой милой.

Поэзия = soft ИЛИ  hard?
А может
СЛИВ
     какой-то боли?


Рецензии