Героев было много не подстать

Героев было много не подстать
А жизнь одна, кому хватает время?
Да может хочешь звёздочку достать
Скакать галопом, вставив ноги в стремя

Ведь жили люди верили любили
И ненависть встречалася с войной
И были те что души погубили
Теперь решенье есть у нас с тобой

К свободе устремился поучек
Свободно муха звучно всё летала
Кто даст освобождения глоток
А дни уходят остаётся мало

А может нужно взять мне в руки меч
Нет не простой а будет он духовный
Он грех срезает удаляя прочь
Где вера есть, не нужен путь условный

А может быть пойдёшь за Спартаком
И за Итсусом тоже люди шли
Везде есть цель свободы и во всём
Мы во Христе спасение нашли

История всегда теперь жива
И раскрывает сущность бытия
Стремились люди верили всегда
Теперь уже история твоя

Подстерегает случай даже ждет
Раскинул сети снова сатана
Кто ко Христу в молении придёт
Получит он прощение тогда

Не проиграешь ты смертельный бой
И душу не отдашь врагу во власть
О сохрани всю веру здесь душой
Чтоб дъяволу не попадать нам в пасть

Рассеется весь жизненный туман
И засеяет Божий яркий свет
И ты поймешь где правда где обман
Где вера есть, а где её и нет


Рецензии