О! сердце

          ***

Одностороннюю любовь
сердечком обливает кровь.
Страдает "жертва" от любви,
хоть рви ромашку, хоть не рви.

          ***

Не может быть, что быть не может.
И боль была, и ныла боль...
Вновь сердце полюбить не может -
в любви не нужен карамболь.

          К ***

Я сердца объявляю боль...
Поделимся своим участьем -
из двух страданий сложим счастьем
одну заветную любовь!   


Рецензии
В любви, наверное, карамболь и не нужен, но в биллиарде -- ещё как нужен (красивый, крутящийся шар)!..

Аз Многогрешный   10.10.2020 19:02     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо, Поэт!

Виктор Зимин 2   10.10.2020 22:22   Заявить о нарушении