Это просто

Просто жить с собой в ладу.
В чём проблема? Не пойму.
Всё принять, понять, любить.
Просто жить.

***
По течению реки...
В жизни есть и островки.
Плыть и наслаждаясь тем...
Лёгкой быть себе и всем.

***
Это просто, Бог ты мой.
Нет напряга, есть покой.
Принимать, воспринимать,
Слушать, видеть и желать.


Рецензии
А ведь и правда просто. Как же Вы правы.
Благодарю сердечно. Очень созвучные строки.
Здравия, радости и добра.
С уважением и признательностью

Яна Кирс   03.11.2020 08:05     Заявить о нарушении