Вальс памяти...

В полу - мраке, шумевшего зала,
Выпал случай, встретились вы.
Сжимая губы, она стояла,
От этой встречи, растерян был ты.

Вновь, музыка вальс играла,
В воспоминания вас уводя.
В разлуке, много дней пробежало,
От ваших эмоций, потерянных зря.

Встреч, не бывает случайных,
Судьба, вновь вас свела.
В её взгляде, столько отчаяния,
В мечтах, она встречи с тобой ждала.

Подойди, обними, как прежде,
Её, нежно к груди прижми.
Закружи её в вальсе, неизбежно,
Вам, дарит судьба, ещё шанс любви.


Рецензии