Моим друзьям из интернета
Всех-кто рожден -27 сентября!
От души с Днем Рождения поздравляю Я!
Это люди с ранимой детской душой!
Окружающий Мир- не кажется им игрой!
Жизнь не раз это доказала!
Но душа им всегда во всем помогала!
Ведь наполнена Любовью к Людям!
И это их жизни-прелюдия!
Чуткость и ранимость души-
Все тернии жизни помогает пройти!
Этот День знаковый во Вселенной!
Крест водружен над людской бездной!
Он спасение несет Миру!
Имениннику нашему – Христову кумиру!
В жизни много тропинок нужно пройти-
Чтоб дорогу к Христу найти!
И находят и идут по ней-
И ведут за собой немало людей!
Ведь поступки и дела их жизни-
Помогают преодолевать ее катаклизмы!
У них свой неповторимый Мир!
Где сострадание и Любовь-их кумир!
Все им в жизни удается-
Хоть самим нелегко порой живется!
Это досталось от Христа!
И от Воздвиженского Креста!
Кто к нему прикоснулся с Детства-
До конца жизни-некуда от него деться!
Его надо на себе нести-
И лишь в Вечности покой с ним обрести!
Такова во Вселенной эта дата!
И нелегкая в жизни за нее расплата!
Что по плечу лишь Титанам жизни!
Ведь нелегки ее катаклизмы!
Пожелаем им всем УДАЧИ!
Пусть Сердце- лишь от Счастья плачет!
И образ Христа-по жизни ведет до конца!
Увлекая все больше друзей!
Где правда Жизни и Счастье в ней!
Эта Миссия Священна для людей!
Ведь с Христом- радость наших дней!
Свидетельство о публикации №120092903244