День проходит, а его нет

День прошел - а его нет.
И второй проходит тоже.
А тоска - то сердце гложет.
Где искать Любовь - секрет.

Душа бьется в ожиданьи.
Может стукнет в полуночи.
Нет его, а дождь все мочит.
Позабыл, знать, о свиданьи.

День прошел, а словно год.
Ветер створками стучит.
Хоть бы эхо - нет молчит.
Утро ль новость принесет?

Вот и постучал рассвет.
Снег уж выпал - Любви нет.
Где ты бродишь - счастья там.
"Мне отмщение, и аз воздам".


Рецензии