Окно

А  ты  приманивал меня  сахарно,
Ломилась я  в  твоё  окно  распахнутое,
Дымила  печь, давно  не  топленная,
Дубы  кидали золото  накопленное.

А  в  чём  профит,  в  чем  интерес,
Лукавый  весь  в  деталях,
Мне пробираться  через  лес,
Сквозь  скошенные  дали?!

Клише  из  книг в  бессилье  тонут
У  бездны  на  краю,
Меня  затягиваешь  в омут,
А я  стою  пою...
 
 


Рецензии