Шопен

Ты снова не пришёл,
Предлог пустой нашёл,
Так просто, так спокойно.
Я верю всё ещё,
Мне очень тяжело,
Невыносимо больно,
Душа в тисках невольно.

Припев:
А где-то там играл рояль,
Звучал Шопен
В такт о любви и о разлуке.
Дней пустота, боль под вуаль,
Обиды тень
Ещё сильней сжимает руки,
Скрывая звуки.

Открытое окно,
Есть ты и никого,
Красивых чувств избыток.
Любить тебя дано,
Кричит тоска давно
Мелодией забытой,
Что в сердце моём скрыта.


Рецензии