Дают-бери

Дают-бери!Не важно:срок
Когда дают или пирог-
Бери,покуда не отняли!
Налог бери,какой подняли,

Зарплату срезали-бери!
Махорки дали-покури!
Налили пойла в рюмку-выпей!
По морде дали-тоже выбей

Другому зуб,а то и глаз!
Бери,поскольку все у нас
Берут,дают когда что-либо!
Не забывай сказать:"Спасибо!"

Тому,кто всё тебе даёт,
Поскольку тот,кто не берёт,
Давать не станет даже дуба,
Не взять который нынче глупо!


Рецензии