Карты-картишки

Снова суета разрывает день,
Не могу найти истины простой.
Тихо пустота забирает в плен,
Невозможно мне спорить с высотой,
Наедине с игрой.

Припев:
Карты-картишки, игра идёт,
Катры-картишки, доля ведёт.
Карты-картишки веером брошены,
Все маски сброшены,
Правды полёт.

Снова не могу я себя понять,
Козырь карты бьёт, ставки высоки.
Мне бы ход вперёд резко поменять,
Но жестоки и очень нелегки
Те правила игры.


Рецензии