Плачет дождь о бабьем лете...

Плачет дождь о бабьем лете
И нельзя остановить,
Рано утром на рассвете
Начнет снова моросить.
Осыпаются цветочки,
Им пора уж на покой,
Красно-желтые листочки
Собираются гурьбой.
Птиц не видно и не слышно,
Будто вымерли они,
Скука,сырость,ветрам дышло,
Неприглядны стали дни.


Рецензии