У Всех Единый Родник. 29. 09. 2020 г

     У  ВСЕХ  ЕДИНЫЙ  РОДНИК

«Ищи в Человеке Хорошее,
Плохое Он Сам Покажет»,-
так интернет расскажет,
отягощённый ношею.
В Текущем и Вечном Здесь
Напомню Урок, не странность:
Прими Любого как Данность,
Таким, Какой Он и Есть!
Не нужно выискивать что-то
и ожидать в ответ.
Иного по Сути нет:
Каждый, и Ты, и Кто-то,
Всегда Идёт только в Свет!
Учитель и Ученик
Каждый Одномоментно,
а так же и Перманентно,-
у Всех Единый Родник!
              29.09.2020 г.


Рецензии