Сердце тебе не хочется покоя, ждёшь вечного ты боя

Сердце тебе не хочется покоя, ждёшь вечного ты боя?
 

Поёт мне «Вирус Коронарный»,
Мой друг, ядам тебе совет!
О не спеши ты к стойке барной,
Спиши на жизнь излить свой свет!

Мы оба, вроде, не велики,
Но в мире шорох наведём!
Где люди лгать и убивать привыкли,
А нас боятся впускать в дом!

Они же нас и создавали,
Травя мир жадностью и злом!
Пока себя все не взорвали,
Давай о жизни им споём!

Ну как же здесь не согласиться?
Когда за горло держит он!
И жив пока, спешу излиться,
Авось меня не тронет он…


Рецензии