Люби, надейся и верь

Людская молва, косые взгляды в спину,
Пустые слова, суть скрыта в паутину.
На сердце тоска, все раны снова солью,
Обиды река незримо правит мною,
Незримо правит мною...

Дождь бьёт по окнам,
Капли по стёклам
Стекают сверху вниз.
Дрожь, я продрогла,
Холодно долго,
Ругаю снова жизнь,
Но говорю себе...

Припев:
Люби, надейся и верь,
Открой для нового дверь.
Впусти, как воздух, мечты,
И будешь счастлива ты,
Вновь будешь счастлива ты.

Ложь или правда,
Опять преграда,
Летят за днями дни.
Ждёшь – только надо ль,
Все чувства ядом,
Горят в душе огни,
Но говорю себе...


Рецензии