698 длинный день
на улице дождливо и грязь и слякоть
но я надену свою любимую кофточку
и не буду плакать
в питере всегда небо седое но с просинью
особенно осенью
то дождь зарядит без передышки
сиди себе дома и читай книжки
я осень люблю и не люблю одновременно
дожди надоедают неизменно
в дождь душа не поёт
лишь просветление в небе радует её
я в этом году совсем разболелся
голова болит почти каждый день
как будто чего то нехорошего объелся
когда солнце печёт летом хочется укрыться в тень
а осенью солнца не так уж много
и ветра сильные дуют
давно на рыбалку не вела меня дорога
лучше дома как то создавать уют
денег катастрофически не хватает
сплошные долги
мама за это меня ругает
на финансовом фронте не видно не зги
сегодня вечером я слушаю приёмник
телевизор не смотрю
а на улице метлой метёт дворник
пойду на балкон покурю
вот и заканчивается день
скоро спать
посуду помыть лень
скорей упаду в кровать.
Свидетельство о публикации №120092903125