Моросящий

Ливнем слова...
.......
А милее - дождичком.
Моросящим.
Нежной масти -
будто облачко.
В  нём участье.
Не вторгаемость.
И скобочки:
мыслей тайных,
нескончаемых-
робко-робочких-
нечаянность.

29.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии