весна на асфальте
весной делился
щедро Он
ноктюрном
каплями дождя
слегка касаясь
папоротника
клавиш мягких
шиповника бутоном робким
седой волной
воспрянувшей от сна
и даже на асфальт
чуть-чуть просыпалась она
Свидетельство о публикации №120092903115