Откуда есть пошла...

                Моей Даме - СВП

                Городок, нормальный городок
                Только промышленный очень.
                И как-то выходило всё не в срок... 
                И поцелуй случайный, ночью -

                Первый не девичий, а почти женский.
                Мой поцелуй был тоже непростой.
                Но теперь вот никуда не деться -
                Сердце вдруг помчалось...Стой!

                Два года я приглядывался к ней
                Стеснялся, скромничал, боялся,
                Но ошущенье было - нет родней!
                И тут вдруг случай - я не растерялся!

                И время застучало вдруг в мозгах,
                Практически я сделал предложенье
                В тот вечер...Был  неведом страх
                И я увидел "предрасположенье"
               
                Ко мне!(Любовь!) И понеслось...
                Моя любовь, друзья, всё как-то ловко,
                Восторг и кольца, суперсвязь...
                И через двадцать дней помолвка!

                Эх, дальше романтизма  меньше,
                Но этот "случай" был мне свыше дан
                И самая красивая из женщин...
                Не зря дорога привела в Курган!


Рецензии
Олег, очень приятные воспоминания.
Подправь в слове "деться" выпал "ь"

Иосиф Бобровицкий   29.09.2020 08:20     Заявить о нарушении