Мелодия души...

Он бережно скрипку сжимал руками,
Нежно по струнам водил смычком.
В его душе, бушевало цунами,
Сердце его, покрывалось льдом.

Боль, что в душе, копилась годами,
Он скрипке своей, одной доверял.
Сердце его, было не камень,
Нервы свои, он скрипкой так усмирял.

Ласково пальцы по струнам скользили,
В такт, он что – то своё напевал.
Ему, скрипка давала силы,
В душе и сердце, усмиряя шквал.

Из скрипки, мелодия плавно лилась,
Переходя, в бурлящий, штормовой океан.
Его сердце надрывно и гулко билось,
Мелодией блюза, он сердце своё истязал.


Рецензии