Подумай, прежде чем...
Сентябрь своею красотой
И бабье лето согревает,
И небо манит высотой!
И день учителя приходит,
Вновь все в открытках и цветах.
Как будто что- то происходит
В природе- матушке не так.
Учитель.
Звание такое
Не каждый нынче заслужил.
И прежде ,чем поставить двойку,
Подумай, что ты заложил
В тех ,души чьи тебе открыты.
Простые истины забыты.
Услуги дорого обходятся,
Когда душа с природой ссорятся.
Свидетельство о публикации №120092903075