Не отпускай
И не отпускай его к осени, слышишь.
Оставь за собою морские рассветы
Закаты над морем оставь за собою
Как память.
Ты гордо страничку закроешь.
И снова, как воздухом, летом ты дышишь.
Ты дышишь любовью, что летом горела.
Ты краски той летней любви
Не забудешь.
Её в красных листьях , как землю, не скроешь
И песней осенней её ты услышишь
Как птицу, что осенью поздней запела.
Как солнце, что птицей сквозь тучи летело.
И вновь заиграла
И вновь заискрилась
Душа, обожженная осенью ранней.
И вновь затянулись душевные раны
Оставив в ней осенью... новое лето.
И снова любовь в ней, как птица проснулась.
И снова закаты
Пылают мечтою.
И снова глаза ты рукою закроешь,
Любовью, как солнцем, навек ослепленный!
И вновь нелюбимый...
И снова... влюбленный.
Свидетельство о публикации №120092903068