Сбой в системе
Чтобы исполнять твои желания.
Сбой в системе? Странная ошибка...
Не хватает моего внимания?
Не могу по щучьему велению
Твой каприз исполнить, щёлкнув пальцами.
Разные бывают ситуации...
Ты ворвался вихрем во Вселенную,
Обжигая сердце ярким пламенем,
Переплавив чувства на раскрытие.
Я невольно душу твою ранила,
Перетосовав в мирах события.
Страх я поменяла на воинственность.
Нежность обернулась отчуждением.
Но поют миры: - Ты мой единственный...
Ты - моей любви перерождение...
10:21
29.09.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120092903061