Кто знает скорость облаков?

Кто знает скорость облаков?
Они плывут на синем небе
И смотришь ввысь порой без слов
Ведь жизнь она  не только в хлебе

Не стоит миг запоминать
Приди взгляни на небо опять
Нет не умеет Бог молчать
Тебя сегодня будет ждать

Когда увидешь солнца луч
И новый день блеснет слезой
Нет не от боли или мук
От встречи, радости такой

Да знаешь жизнь всё суета
Стремится время, уходя
И видишь падает звезда
Приходит время для тебя

Надежду, веру сохрани
Наступит пробуждения миг
Есть ценость у святой любви
А в жизни ты как ученик

Всё это было и не раз
И повторяется теперь
Вот льются слёзы вновь, из глаз
Ты хочешь верь, или не верь

Зачем терзается душа
Наполнив дом себе пустой
Когда в кармане не гроша
Когда ты просто холостой

А можешь звёзды посчитать
Рассеять тучи облака
Надежду так не увидать
Скажи сегодня Богу да

Закроешь снова ты глаза
У всех желанье это здесь
Смотри на Божьи чудеса
Где есть надежда вера есть


Рецензии