Капкан

Тебе нужна игра, апплодисменты.
Так скучно жить в рутине бытовой.
Работа, дом... А где же комплименты?
Поставлена свобода под конвой.
Ты должен всем и вся, и ты обязан
Тянуть, хоть не подъёмен этот груз.
Все: - Дай! - кричат. Ты этим словом связан.
Да здравствует союз симейных уз!
Где прозевал, прощёлкал ситуацию,
Когда ты понял: - Не могу так жить!
Поставил сердце на сигнализацию
И бросился в реалии грешить.
Пока ходил по женщинам сломался
Бронированный сейф... И кто посмел?
Украла сердце... Сам в капкан попался,
Одной из Муз, прекрасной Мельпомены.
00:32
29.09.20
Калинина Лариса


Рецензии