Сказочник Козлову

 НИКОЛАЮ  КОЗЛОВУ
Кто ко мне вдруг заглянул?!
Сказочник Козлов!  Блеснул
Изложеньем легендарным
И уменьем, обояньем...

Пишешь броско, ловко, ясно,
Пушкин так писал потрясно...
Но кто-то ж должен продолжать,
Мы не можем потерять
Слог, манеру в написаньи,
И Мир русский в ожиданьи -
Эстафету примет кто?
Пушкин — это  горячо...
Горячо нам, но  не стыдно...
Столько «авторов»! И видно,
Пушкин возродится вновь.
Может это ты, Козлов?   
                22.09.2020


Рецензии