Новое
Кто знал,что автомобили будут причиной аварий?
Называть изобретателей врагами было бы неумно.
Они многое ещё сами не знали.
Что случится Чернобыль или Фокусима,
что будут падать новейшие самолёты,
что СО2 перекроет все границы,
что конец света наступит скоро.
Но не впадайте в панику!
Верю человек найдёт выход.
Сократит вредных выбросов влияние
или сделает их безобидными.
Дайте мысли идти до конца.
Не подгоняйте её демонстрациями.
Очередная проблемма будет решена.
Никто не заставит нас от жизни отказаться.
Свидетельство о публикации №120092903000