За Музу

Закат лучиной отпылал,
пропало в осень лето,
была жара,
жара сплыла —
в инете было это:

Причал по штилю не горбил
акуловой горою —
увял задор, угас распыл,
на форуме не трое...

По кряжам холодом мело,
нудистами деревья.
О лето близкое село
дымилось до метельно.

То там, то тут случайный стих
не вязнет в нудной прозе.
В сонет храпит чудной триптих,
почила Муза в бозе...


Рецензии