Ты моё маленькое чудо...

Ты моё маленькое чудо,
Ты светлый день в моей судьбе.
Ты та, которую люблю я,
И без которой плохо мне.

Я прошептал тихонько имя,
Тайком подумал о тебе,
Скучаю очень, очень  сильно,
Ты просто улыбнулась мне.

Жизнь как разорванные ноты,
И вереницей год за год,
Работа, дом, семья заботы
Так без тебя вся жизнь и пройдёт.

Не могут люди специально Придумывать себе судьбу,
Ты как мечта, ты идеальна,
Ты та,которую ищу.

Даешь мне всё, чего мне нужно.
Рассвет с закатом, летний дождь.
Бывает мне порою трудно,
Знать, что когда нибудь уйдёшь.

На этом счастье не закончит
Свой сложный, долгий, мирный путь.
Оно когда нибудь вернётся Чтобы тебя ещё вернуть.

И в холода или в ненастья,
Останусь предан только ей.
Ты даришь мне весну и счастье,
Ты делаешь меня сильней.

Я просто счастлив, что есть где-то,
Кого мне нужно отыскать.
И наступают вновь рассветы,
Как не хочу тебя терять.

29.09.2020.


Рецензии