овсянка сэр

я вижу смерть среди живых
была вроде невидима
и вдруг коса мелькнула вжих
и нету индивидуума

такая чудная болезнь
явила миру кости
блондинки сделавшей надрез
лозе чьи гибнут грозди

такая чудная болезнь
смерть оказалась явью
и человек не Геркулес
и служит ей кальяном


Рецензии