Омут бабьего лета

Окунуться мне в омут хочется,
Оросить в нём душу свою.
И избавится от одиночества,
О котором я песни пою.
...
Я его восхваляю не так, не так,
Как того самому мне хочется.
И хоть песен я петь не мастак,
Но люблю в них своё одиночество.
...
Одиночество, как водоём,
Бабьего лета омут.
Одиночество, с лирой вдвоём,
В котором по осени тонут.
...
Омут жаркого бабьего лета,
Захватил меня, заворожил.
Много песен о нём воспето,
Затянул он меня, закружил.
***


Рецензии