Слишком

Быть ближе близких
Не глядя на риски
И дальше далеких одиноких
Но бойся порока
Быть выше высоких
Высокие стены их острогов
Режим в тех острогах
Очень строгий
От слишком высоких
Будь дальше далеких


Рецензии